CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

女篮外援秀水"耍混" 脚踢拳打安徽女孩

央视国际 (2003年01月04日 12:38)

  两个月前买的包前天来退换 不同意加钱另选与卖货女孩发生冲突

  北京青年报消息:1月2日下午,在秀水市场外东侧临街的一排店铺前,一名在京外籍女球员因换包遭拒与卖货的安徽女孩小于发生纠纷。据目击者称,小于的头部被其打伤。

  目击全过程的蒋先生告诉记者,当日下午5点10分左右,自己和女朋友去秀水市场买东西,走到市场大门外靠东侧路口的第一家皮包店,看见店里站着两个外国女子,其中一位个头较高的正和卖包女孩争吵。

  据当事人介绍,这名外国女子近两个月前在此买了一个包,因对买的包不满意,2日下午和同伴找到店铺要求退换。店方同意她在与所退货物同等价值的货物中进行挑选,而这位外国女子选了一款价格较高的包,店方要求加些钱,外国女子不肯,双方发生争执。

  目击者说,争吵过程中,这名外国女子用脚将卖包人踢倒在地,而她的同伴则和围观的人们尽力劝解。此后,外国女子将卖包女孩追出了店铺,在大街上又发生了冲突,卖包女头部遭到拳击。

  当时,街上围观的行人很多。事后外国女子向附近车站跑去,但随即被四位男子追上并再次发生冲突,此后她被带到建外派出所秀水市场治安办公室。

  据了解,由于此案涉及外事部门,当晚已移交朝阳公安分局出入境管理处处理。据调查,打人者是女篮外援沃克。被打的卖包女孩小于来自安徽,今年18岁。医院诊断小于头部出现两块血肿,为此沃克赔付了她500元。

  记者拨打了有关俱乐部负责人的手机,希望了解沃克对此事件的态度。她的教练告诉记者,队里曾询问沃克这样做的原因,但由于语言不通,主要是通过翻译进行对话,双方观念上互难理解,只能对她进行一些教育。

  昨晚10点,记者拨通了沃克房间的电话。但她对记者表示,对于这件事所发生的原因、经过,她不想发表任何评述。(郭峰)

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]