CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

潜心琢磨女篮 宫鲁鸣:男篮主帅我没兴趣

央视国际 (2002年12月04日 17:07)

  北京晚报消息:中国女篮主教练宫鲁鸣12月3日针对一些媒体称他是竞聘中国男篮主教练又一人选的报道说:“我没兴趣竞聘这一职务。”

  宫鲁鸣说:“不知道这些记者是怎样主观想象这件事的,但这绝对是不可能的事。眼下的中国女篮要提高改进的地方很多,打完世锦赛和亚运会,中国女篮确有进步,但仍存在很多不足。最近,我正在静下心来研究如何解决中国女篮的问题,根本不可能去想其他的事情。”

  记者跟宫鲁鸣说:“一些媒体分析你是中国男篮主教练一职的又一人选,可能是觉得在目前形势下,你是最得力的人选。”宫鲁鸣说:“这样的分析未免过于主观。我现在就是潜心琢磨怎样把中国女篮训练得更好,为2004年和2008年奥运会做准备。” (孙保生)

责编:柳博


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 男篮选帅十大考题 从竞选纲领看眉目(2002/12/03/ 13:55)