CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

中国男篮主教练公开竞聘 1号人选李秋平不参加

央视国际 (2002年11月27日 16:42)

  解放日报消息:国家体育总局篮管中心昨天就召开中国男篮主教练竞聘会一事发出通知,但在候选人名单上排名首位的上海东方大鲨鱼队主教练李秋平表示,自己不会参加竞聘。

  这份《通知》称:为完成好2004年和2008年奥运会的篮球比赛任务,根据中国篮协有关领导和专家的建议,经研究决定对国家男篮教练组进行重组,并采取竞聘方式产生新一届国家男篮主教练。

  竞聘会定于12月1日上午9点在北京召开,候选人为李秋平(上海东方)、阿的江(八一火箭)、闵鹿蕾(北京首钢)和张勇军(国家男篮二队)。候选人将在会上作不超过30分钟的竞聘报告,然后由竞聘小组进行评议。

  昨晚,记者电话采访了李秋平。李秋平说:“我已决定不去参加竞聘,我现在最需要的是进修充电。” (严子健)

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]