CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

孙军对张爱军有意辞职毫不知情

央视国际 (2003年04月15日 10:56)

  新华通讯社消息:吉林东北虎队头号主力孙军14日获悉俱乐部总经理张爱军流露辞职之意后,大感惊诧,表示对此事毫不知情。

  吉林东北虎篮球俱乐部13日晚在庆祝球队获CBA季军暨俱乐部成立五周年庆典时,张爱军对新华社记者独家透露了他有可能辞职的消息,但坚持不肯吐露辞职原因。

  当记者14日中午通过电话向孙军求证时,孙军颇为吃惊地说:“是吗?这事我还真不知道呢。没听说过呀!”他还连珠炮似地反问:“他什么时候跟你们说的?他为什么要辞职?”

  孙军还表示,他从未听张爱军提过此事,也从未听别人提过张爱军有意辞职之事:“我确实不清楚,而且也没觉得或听说张爱军有什么不顺心之事。”

  不过,孙军说,张爱军没有参加上午举行的俱乐部总结会。

  张爱军一直担任东北虎俱乐部总经理。在他的管理下,东北虎队在5年时间内,从一个保级球队打到了如今的第三名。东北虎队是12日连胜两场击败北京首钢队后获得季军的。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]