CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

教练谈兵:李春江话中有话 阿的江苦战在后头

央视国际 (2003年04月14日 10:20)

  人民网消息:宏远队输球后,李春江一人在休息室外抽了一根闷烟才走进新闻发布室。“作为年轻队伍,宏远队第一次打总决赛,从心态上讲开局拘谨,从心态和经验上讲,我们确实和八一队有差距。”

  “积臣对刘玉栋的防守很被动,回去后要好好总结。八一队确实打得硬朗,第四节最后5分钟内才一次犯规犯规,他们的防守真好。”李春江明显话中有话,间接对裁判表示不满。

  八一队主教练阿的江则表示,八一队有一个好的开始,宏远队5个得分点都很强,但八一队成功地控制了其他4点,只让朱芳雨得分多了一点。

  “胜利只是刚开始,更艰苦的比赛还在后头。这场比赛两家对抗性都很强,基本上都是肉贴肉防守。后面的比赛,宏远队绝不会让我们轻易过关的,我们准备要更加细心。不过这场比赛也证明了一点,我们的体能还是不错的。”

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • CBA总决赛 八一取得首场胜利(2003/04/14/ 09:37)