CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

109:97战胜新浪狮 陕西盖天力队成功保级

央视国际 (2003年03月24日 10:17)

  新华网西安3月23日电(记者段博)主场作战的陕西盖天力队23日晚以109:97战胜新浪狮队,从而以三连胜的战绩成功保级。 降级后的新浪狮何去何从,是否会真正退出中国篮球联赛,尚不得而知。

  陕西队以77:75在第三节勉强领先。关键的第四节,陕西队派出双外援,博勒尔和盖茨联手将新浪狮队的最后一丝希望彻底粉碎,结束了CBA的最后一场保级战。

  第一节,陕西队依靠出色的内线篮板和准确的外围投篮,以36:26暂时领先。第二节,体能和防守较差的陕西队打起了全场紧逼,并换下了外援盖茨,让这位绝对主力有一点喘息的机会。新浪狮队抓住这一良机,加强篮下抢断和三分球进攻,将比分差距缩小。上半时新浪狮队仅以58:60落后2分。

  第三节开始后,陕西队队员失误增多,又犯了注意力不集中、投篮不准的老毛病,新浪狮队则稳扎稳打,将比分首次超出为62:60。此后双方比分交替上升,直到第四节陕西队才彻底扭转局面。

责编:陶柯


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]