CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

社会效益和经济效益的统一 CBA全明星稳赚不赔

央视国际 (2003年03月17日 13:45)

  新华网消息:全国男篮甲A联赛(CBA)全明星赛16日晚在广州举行,除了带给观众精彩的赛事外,本次比赛也实现了社会效益和经济效益的统一。

  据广州市体育局副局长李乃镇介绍,这次全明星赛在2月份中巴足球大战的基础上深化了股份制的运作,各股东将参与对票房收入的分成,这大大提高了各家股东的积极性。本次比赛球票卖出去近4000张,票房收入大约可达到70万,加上3人篮球赛的冠名30万和其他的一些冠名收入,总收入将达到100万元左右。而本次全明星赛的预算大约为80万左右。可以肯定地说,本届全明星已经实现盈利。各家股东都不用花钱,同时还收到了广告效应。

  李乃镇还表示,这次大赛的组织时间只有一个月,如果再多点时间,效果会更好。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 全明星周末“盛宴”篮球迷 (2003/03/15/ 00:59)
  • CBA全明星赛龙队122:107客场伏虎 (2003/03/17/ 09:18)
  • 刘玉栋、积臣领衔CBA全明星赛龙虎队(2003/03/06/ 14:47)