CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

世界羽毛球锦标赛如期举行

央视国际 (2003年04月16日 08:08)

  新华通讯社消息:国际羽毛球联合会新闻官15日接受新华社记者电话采访时表示,将于5月中旬在英国举行的世界羽毛球锦标赛将会如期举行。

  近期有关这次世界锦标赛将会推迟的传闻不绝于耳,对此国际羽联新闻官林•贝尔对新华社记者说:“到目前为止,国际羽联还在按计划举办这届世锦赛。中国羽毛球队和中国记者不会被拒绝进入英国。”

  中国羽毛球队总教练李永波15日在北京国家队训练馆向记者透露了参加本届世界锦标赛的中国队队员名单。他表示,无论世锦赛举办日期有无变化,中国队都会全身心地备战这届世锦赛,力争取得好成绩。

  中国队此次参赛选手名单如下:

  男单:陈宏、夏煊泽、鲍春来、林丹;

  女单:周蜜、张宁、龚睿那、谢杏芳;

  男双:程瑞/王伟、桑洋/郑波、付海峰/蔡赟;

  女双:高崚/黄穗、魏轶力/赵婷婷、陈琳/蒋雪莲、杨维/张洁雯;

  混双:张军/高崚、陈其遒/赵婷婷、郑波/张洁雯。

责编:晓辛


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 中国羽毛球队痛失苏迪曼杯(2003/03/24/ 14:56)
  • 苏迪曼杯羽毛球赛中国队将与韩国队争夺冠军(2003/03/23/ 09:26)
  • 北京欲办苏迪曼杯羽毛球赛(2003/03/18/ 13:36)
  • 中国选手稳获全英羽毛球公开赛混双冠军(2003/02/16/ 10:17)
  • 全英羽毛球赛:女单奖牌将全归中国队所有(2003/02/15/ 10:56)
  • 全国羽毛球冠军赛决出男单、女双、男双冠军(2003/03/05/ 10:15)