CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

韩国羽毛球公开赛落幕 王晨获女单亚军

央视国际 (2003年04月14日 14:24)

  CCTV.com消息(体坛快讯):韩国羽毛球公开赛昨天落幕,结果荷兰名将张海丽击败世界排名第二的中国香港选手王晨获得女单的冠军,而男单的冠军被丹麦名将乔纳森获得。

  女单比赛进行的可谓是跌荡起浮,前印尼选手张海丽代表荷兰出战,结果她以2比1击败了中国香港选手王晨,三局比分为11-3,10-13和11-0。这是张海丽今年获得的第一个冠军。而在男单决赛中,世界排名第二的乔纳森迎战的是韩国新秀朴泰相,本次比赛的头号种子乔纳森很快就进入状态,在首盘以15比12拿下之后。他在第二盘很快又以14比5大比分领先,并且拿到赛点。但是此时朴泰相突然爆发,连拿9分,追成14平。不过此后约纳森再没有给对手机会,以17比15取胜并且获得了一万六千美元的奖金。而东道主选手在双打项目发挥出色夺得三个冠军,金东文/罗景民获得混双第一,李东秀/柳镛成问鼎男双冠军,罗景民则与李敬元搭档夺得了女双冠军。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]