CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

苏迪曼杯赛开战在即 中国队潜心备战状态正佳

央视国际 (2003年03月18日 09:18)

  人民网消息:为了卫冕苏迪曼杯而来的中国羽毛球队,已经在此间的艾恩德霍芬室内体育中心训练了三天。中国代表团团长刘凤岩今天对记者说,经过这几天的调整,中国队队员状态不错,也没有发生伤病,正为即将开始的比赛厉兵秣马。

  作为已经四连冠的队伍,中国羽毛球队自然是众矢之的。而自身的坚强实力,也决定

  了全队会以自信平和的心态投入到比赛中去。由于泰国队的退出,中国队19日小组赛的第一个对手变成了瑞典队。这一变化并不会影响到中国的备战节奏。即便韩国队中,老将罗景民赫然在列,中国队的信心也未有丝毫动摇。

  参加本次比赛的50支球队这两天已陆续抵达赛地。比赛分为7个级别,与中国队同在第一级的是韩国队、瑞典队、丹麦队、印度尼西亚队、英格兰队。6队编进两个小组,中国、韩国与瑞典在一组,两个小组单循环赛后,前两名出线进行交叉淘汰赛,直至决出冠军。

  中国队总教练李永波在出征前曾说,此次卫冕把握有六成。随着丹麦、韩国、印尼等强手的到来,看得出各队都对苏杯虎视眈眈。大战在即,潜心备战的中国队心无旁骛,但求以最好状态上阵。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 泰国队退出苏迪曼杯羽毛球赛(2003/03/13/ 10:39)
  • 苏迪曼杯明日打响 中国队抵达赛地为五连冠而来(2003/03/17/ 13:32)
  • 苏迪曼杯中国队粮草随行 周蜜觅罗衫罩春光(2003/03/17/ 14:20)
  • 李永波:卫冕苏迪曼 丹麦是最大障碍 (2003/03/17/ 14:29)
  • 苏迪曼杯混合团体赛开赛在即 羽球荷兰小城遇冷 (2003/03/17/ 14:38)
  • 中国羽球队苏迪曼杯五连冠之旅四大隐忧 (2003/03/17/ 14:44)
  • 埃城飘羽-横盖的大楼中国的厨房 荷兰感受苏迪曼杯 (2003/03/17/ 16:30)
  • 荷兰小城直击苏迪曼杯 中国队三大劲敌杀到埃城 (2003/03/17/ 17:09)
  • 苏迪曼杯:四大豪门争苏杯 中韩呼声最高(2003/03/17/ 17:43)