CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

李永波不屑罗景民 “我们从来就不怕她”

央视国际 (2003年03月17日 15:17)

  人民网消息:中国队在苏迪曼杯上最大的对手无疑是韩国队,因为只有他们能够在男女项目上和中国队一拼。不过,中国队总教练李永波在谈到韩国队时很有信心,说起中国队的老对手罗景民,他更是不屑一顾。

  本届苏迪曼杯赛上中韩各有优势,中国队女子单打肯定能赢,而韩国队的男双也基本能确保,因此剩下的3项就成了双方争夺的焦点,身兼女双和混双的罗景民无疑是中国队最大的敌人。昨天在谈到这位韩国名将时,李永波显得很轻松,他说:“韩国队即使派上罗景民我们也不在乎,亚运会后她半年都没打比赛了,状态只会越来越差,我们没理由惧怕她。”说起罗景民退役是否会是韩国队放出的烟幕弹,李永波不屑地表示:“我们从来就没怕过罗景民,这种伎俩怎么使也没用。”不过,亚运会的惨败才刚刚过去,李少帅此番的不屑不知道是实力使然还是盲目自信。 

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 中国羽球队苏迪曼杯五连冠之旅四大隐忧 (2003/03/17/ 14:44)
  • 苏迪曼杯混合团体赛开赛在即 羽球荷兰小城遇冷 (2003/03/17/ 14:38)
  • 苏迪曼杯中国队粮草随行 周蜜觅罗衫罩春光(2003/03/17/ 14:20)
  • 苏迪曼杯明日打响 中国队抵达赛地为五连冠而来(2003/03/17/ 13:32)
  • 泰国队退出苏迪曼杯羽毛球赛(2003/03/13/ 10:39)