首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
[an error occurred while processing this directive]
社区频道 | 专题首页 | 网友热议2006“两会” | 全国两会专题 | 央视报道  

聚焦两会新闻,荟萃真知灼见,漫游网络时空,倾听百姓心声


    在“两会”召开之际, 为了更好的凸显网民观点,表达社情民意,CCTV.com特别推出“两会”互动专题页面,专题荟萃“两会” 全部的相关调查、征集、互动,在充分整合央视“两会”资源的基础上,利用文字、图片、音视频、互动论坛等网络传播方式,为网民提供一个广阔的表达空间。紧跟“两会”时事、紧贴热点话题,让我们与网友携手共同打造“两会”的网评天下。
CCTV.com征集
· 寄语“两会”:版主火焰带您走进“两会之窗”
· 网民看会,惊人一评!
· 征集两会提问:我有问题问总理
· 征集两会提问:我有问题问外长
· 倾听民声,关注民生——向2006“两会”代表委员提问
· “马斌读报也读网”问题征集
· “小撒探会”问题征集
· CCTV.com、CCTV-4联合推出两会热点话题网上调查
· 2006年全国“两会”调查:您最关注的是什么?
· 征集:我要对青海省委书记赵乐际说.......
· 对央视及CCTV.com“两会”报道有何评价?欢迎留言
CCTV-新闻 征集
· 寄语“两会”:版主火焰带您走进“两会之窗”
中央电视台新闻频道 “两会之窗” 特别节目将全面追踪2006“两会”进程。央视国际网络将与 “两会之窗”联手打造“两会”报道的网络空间,版主火焰将征集网友对两会的期待、感受、评论、建议等,并在 “两会之窗” 中做精彩呈现。
· 《东方时空》开通两会《岩松信箱》
为了充分反映民生,让广大百姓参与到两会的意见建设中来,《东方时空》栏目开通了两会《岩松信箱》, 把您最关注的问题,最想表达的意见发送给《岩松信箱》,节目将每天用固定的时间表达您的意见。
CCTV-4 征集
· CCTV.com、CCTV-4联合推出两会热点话题网上调查
十届全国人大第四次会议和政协第十届全国委员会第四次会议,将于2006年3月5日和3月3日在北京开幕。CCTV.com联合CCTV-4中文国际频道特别推出“两会话题”网上调查,欢迎海内外网友积极参与投票,关注“两会”,共话国计民生。
· 中国焦点2006
《中国焦点2006》是CCTV-4央视中文国际频道《今日关注》栏目推出的“两会”特别报道,如果您手头有珍贵的影像资料,或者对我们的节目有好创意、好建议,欢迎您跟《今日关注》栏目联系,我们期待您的回音。