新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
隆鼻手术失败 整容成了毁容 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月01日 19:46 来源:
    进入[新闻社区]>>

  CCTV.com消息(新闻社区):广西的小韦是个漂亮的姑娘,可就是总觉得自己的鼻子长得不够好看。她下决心去做了隆鼻手术,没想到“美容”却成了“毁容”。

  小韦:四方脸,不好看,然后想整一下鼻子,变的立体一点。好多人也都去做了,发现也都挺好看的,应该也没有什么可怕的

  拿定主意后,小韦找到了一家医院的整形外科分院,做了硅胶假体隆鼻术。然而,让小韦做梦也没想到的是,手术并没有让她变得更美丽,而是把她的鼻子给整歪了。

  小韦:这个硅胶,被他们(大夫)用手一扭的时候,硅胶在里面已经活动了,走起路来摩擦鼻子特别痛。

  虽然过去小韦的鼻子不太好看,但至少还能抬头挺胸的出门。可自打被整成了歪鼻子后,小韦连房门都不敢出了。整容就这样变成了毁容,为了讨个说法,小韦找到了整形医院。

  医务科长:我们承认手术结果不满意,鼻子有一点点歪,但是不仔细看看不出来,比没整之前是好看了

  歪鼻子好看?这说法够新鲜的。院方说,他们愿意给小韦再做一次手术,把整歪的鼻子给整回来。可是人家小韦不答应了,万一这改一次不行,又来个第二、第三次,那自己这鼻子还能要吗?

  医生:你买个手机,坏了也是要保修的嘛。

  小韦提出要全额退还手术费用,可医院理直气壮的说:不行!因为在手术协议书上,已经明确写到:所付钱款概不退还。

  小韦:要上手术台了,才说你在这里签个字,可能是那时候签的,就这样签的。

  记者:当时你没看是吧?

  小韦:看都没有看。

责编:扈航

相关视频
更多视频搜索: