CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 科教新闻 > 正文

首批16名大学生“海南生态环境宣传大使”亮相

央视国际 (2003年07月08日 17:31)

  南国都市报消息:7月6日上午,海南环境科学学会、海南生态学会等多家单位在明珠广场联合举行活动,庆祝中国环保事业发展30周年,动员全省人民积极投入生态省建设。来自海南省各高校的首批16名“海南生态环境宣传大使”在活动现场进行了宣誓仪式。

  海南良好的生态环境,为该省赢得了“健康岛”的赞誉。为动员全省各界人士积极投身生态省的建设,有关部门组织了海南生态环境宣传大使的相关活动,并从来自各高校的近50名入围者中选出16名,作为该省首批生态环境宣传大使,投身环保宣传行列。

  在活动现场,6名来自二十五小和九小的学生现场演讲,他们向社会号召,建设生态省应从我做起,爱护绿树,少用一次性筷子,拒食野生动物,保护海南的生态环境。此外,还向市民发送了大量宣传资料,展出了大量有关环保的图片。(廖庆玉) 

责编:闫冬


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]