[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 正文

CCTV.com《网评天下》管理条例

央视国际 (2003年07月14日 10:08)

  

聚焦天下新闻,荟萃真知灼见,漫游网络时空,倾听百姓心声。

   欢迎新老网友光临央视新闻综合论坛,建言立论!

  《网评天下》是CCTV.com所属的时事综合论坛,对发帖采用版主审核后二次提交的发表方式。在您注册用户和发表文章前,请阅读并遵守本管理条例:

  一、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;遵守《互联网电子公告服务管理规定》;遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》。承担一切因您的行为直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

  二、凡涉及以下类型言论,本论坛有权删除,并保留采取进一步措施的权利:

  1、违反中华人民共和国宪法和法律、煽动颠覆国家政权、破坏国家统一、损害国家荣誉和利益、破坏社会稳定的言论;

  2、涉及国家机密、危害国家安全的言论;

  3、煽动民族仇恨、宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论;

  4、破坏国家宗教政策、宣扬邪教、封建迷信、干涉他人宗教信仰和民族习惯的言论;

  5、造谣、侮辱、诽谤、漫骂等有人身攻击之嫌,侵害他人合法权益的言论;

  6、宣扬淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的言论;

  7、未经公开报道、不能证实的新闻消息(原创请注明,提供新闻线索请发至相关栏目组

  8、任何形式的广告;

  9、重复发帖、空帖;

  10、本版不欢迎与论坛主题(时事)无关的消息和言论、非中文(包括全部以拼音方式书写、各种奇形怪状的符号)帖文;不欢迎无意义、无字节灌水;

  11、发帖配图规定适用以上相关内容;

  12、其他本坛认为不宜发布的言论。

  三、用户注册注意事项:

  1、请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字、号、艺名、笔名注册;

  2、请勿以国家机构或其他机构的名称注册;

  3、请勿注册和其他网友之名相近、相仿的昵称;

  4、请勿注册不文明、不健康之ID、昵称;

  5、请勿注册易产生歧义、引起他人误解之ID、昵称;

  6、个人信息填写内容(文字、照片)规定适用以上内容,不欢迎链接其他网站、文章、图片和音乐,个人说明以简洁为宜。

  CCTV.com《网评天下》论坛有权对登记网友的账号进行管理,有权对违反上述条款并针对特殊情况对网友账号进行关闭、删除等处罚。

  四、版权问题:

  1、凡转贴文章,应注明原始出处、链接和时间,否则本坛有权删除;

  2、转贴文章时请注意原发表单位的版权声明,并负担由此可能产生的版权责任;

  3、网友发表的文字作品,CCTV.com有权转载或引用。

  五、立场声明:《网评天下》所有发帖、评论等作品均系作者个人观点,并不代表CCTV.com立场。

  六、参与《网评天下》,即表明您已阅读并接受了上述各项条款。本论坛拥有管理页面和网友各类信息的一切权力。请网友服从版主管理,如有意见或建议请通过版主信箱(bj1@mail.cctv.com)反映。

责编:李莽


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]