CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 正文

《每周质量报告》节目方案

央视国际 (2003年05月04日 13:12)

  CCTV.com(每周质量报告)报道:中央电视台新闻频道5月4日推出《每周质量报告》节目,这是央视到目前为止唯一一档以消费者为核心收视人群的新闻专题栏目,由中央电视台、国家工商总局、国家质检总局、国家食品药品监督管理总局、国家中医药管理局、中国消费者协会共同主办,是国务院有关部门通过中央电视台对社会公布产品质量、市场行为调查结果的重要渠道。

  栏目广告语:共同打造有质量的生活

  栏目秉承公正、权威、科学的理念,贯彻行动、警示、质疑的主旨,以消费者为核心收视人群,关注人与质量的关系,关注消费者的物质诉求和精神诉求,在关注产品质量的同时,还在人的生存质量、服务质量、生活质量、消费环境质量和经营环境质量等方面给予关注,凸显大质量观,净化消费环境,提高生活质量,每周日12:30播出,内容包括记者调查、权威访谈、质量警示等。

责编:周铁成


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]