CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 正文

《声音》栏目简介

央视国际 (2003年04月24日 14:59)


  《声音》

  时长25分钟,每周日22:33播出。主持人:敬一丹

  栏目特色:各级人大代表、政协委员的议案、提案是推进立法监督,促进民主协商的重要途径,作为新闻资源,同时具有较为广阔的开发前景。本栏目选择适合央视传播,便于电视表现的议案、提案制作成新闻专题节目。

  栏目主题:关注社会难点热点 倾听民众声音 沟通各方观点 促使问题解决探究民情民意 加快法制建设 推进民主进程

  栏目定位:理性 、建设性;体现人大代表、政协委员恪尽职守与人民群众同声相应,与党和政府同心同德。

  附:栏目主持人敬一丹简介

  敬一丹, 1988年进入中央电视台。先后任《经济半小时》、《一丹话题》、《焦点访谈》、《东方时空》节目主持人。曾三次获全国十佳电视节目主持人金话筒奖,现任中广学会主持人委员会副理事长,北京广播学院兼职教授。敬一丹是第九届、十届全国政协委员,并任全国政协社会法制委员会委员。

责编:继松


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]