CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 正文

《社会记录》栏目简介

央视国际 (2003年04月24日 14:47)

  《社会记录》

  时长20分钟,每日播出。

  在《社会记录》栏目中每天的故事都是这世上近期内发生的各类事件。尽管这些事件大大小小,远远近近,可既然发生在此时代,此世界,就多多少少跟你我有关。

  《社会记录》说故事,题材可谓巨细糜遗。巨到国际风云,大案要案;细到乡村市井,人情世故。往往从看似遥远的国际风云,到近在咫尺的乡村市井,集中的勾连也颇富奥妙,机趣横生。《社会记录》里的故事虽非耸人听闻,但《社会记录》娓娓道来,令观者闻者既有纵横联想的快感,也为栏目的情怀有所感触。

  附:栏目主持人邱孟煌简介


  邱孟煌,出生于1968年12月,广东汕头人。广西师范大学中文系文艺学专业研究生毕业。2001年获国家一级编剧职称。曾在广西卫视《百姓南方大舞台》、《旅游大篷车》、《百姓专利》等节目做主持人。

  2001年至2003年受聘为北京电视台、湖南电视台大型综艺节目《南北笑星火辣辣》策划人。创作的戏剧小品《呼唤》、《失物》获中国曹禺戏剧奖小戏小品一等奖、全国百优小品大赛一等奖。

  南宁市戏剧家协会副主席、中国剧协会员,广西青联理事,南宁市政协委员,曾获南宁市拔尖人才、南宁市优秀青年称号,2003年南宁市签约作家。

责编:继松


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]