新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
女司机酒后驾车“理直气壮”对抗交警 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月21日 11:35 来源:
    进入[新闻社区]>>

  CCTV.com消息(新闻社区):作为交警,提起“酒后驾车”,大多数都不足为奇,因为他们经常会查处因此违规驾驶的司机。可前两天,在黑龙江的哈尔滨,当地交警拦截了一名酒后驾车的女司机,可谁知本是常规的检查,过程却是一波三折。

  哈尔滨市红旗大街 4月18号晚上九点

  这辆黑色奔驰轿车因为没开车大灯被交警拦下,可女司机一张嘴一股酒气扑面而来。

  【现场】:“你让我咋的?

  你把车钥匙交出来,你拿驾驶证拿行车执照。

  我啥都有。

  啥都有拿出来呀。

  你干啥呀?

  我们要检查你。

  我咋的了?

  你酒后驾车了。

  酒后驾车下车接受检查吧,可谁知这名女子即不下车,也不出示驾驶证和行车执照。

  【现场】:“你别扒拉我。别吵吵别吵吵”。

  这名女子还真蛮横,半个小时过去了,就是不下车。这时,坐在副驾驶座位上的另一名女子对交警的检查似乎“不耐烦了”。

  【现场】:“别整那些没用的。觉得你咋回事,能把你咋的呀,能给你提官呀?”

  “别吱声,消停的坐着还能咋的。不就罚点钱嘛,谁也没咋的,有啥简不简单的,能把谁杀了,还能枪毙了呀”。

  4月18号晚上九点四十分左右

  又过了十分钟,一名男子赶到,将车上两名女子劝走,这名女司机终于下了车,但醉得走路已经打晃,却还伸手去抓交警的脸。

  几个人弃车而去后,交警对这辆车依法滞留,查阅档案发现,车牌号属于黑龙江某娱乐公司,已经三年没有检车了。

  今天上午,酒后驾车的女司机王东茹向警方投案,警方依法对其拘留,并处以暂时扣留车辆、罚款的处罚。

责编:武林

相关视频
更多视频搜索: