CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

香港国际电影节开幕 为张国荣默哀一分钟

央视国际 (2003年04月10日 14:40)

  中新网4月10日电 第二十七届香港国际电影节前晚在文化中心开幕。

  本届的开幕电影是杜琪峰执导的《PTU》,几位演员包括任达华、邵美琪及黄卓玲都有出席。而在另一套外语开幕电影《黄昏清兵卫》开映前,全场观众默哀了一分钟,悼念张国荣。

  杜琪峰表示《PTU》花了两年时间拍摄,他希望观众不要以《枪火》的角度去看这部电影。任达华表示这是以往拍摄的电影中,最满意的一部。原来跟朋友学了一年中医的任达华前晚见到邵美琪,就替她把脉,他说Maggie的脉象很浮,扁桃腺有点问题。至于邵美琪则表示扁桃腺确有点不舒服,可能是因为天气转变才这样,暂时还没有时间看医生。

  Shine前晚以电影节大使身分出席开幕礼,本届金像奖颁奖礼已圆满结束,黄又南最终都败给原丽淇,未能夺得“最佳新演员”奖。但他表示不会失望,他觉得原丽淇真是演得很好,因为要保持没有表情,但又能给人恐怖的感觉,确是难事。

责编:陶柯


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]