CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

唐鹤德指他与张国荣感情没变 张曾自杀未遂

央视国际 (2003年04月02日 16:16)

  中新网4月2日电:昨晚跳楼身亡的香港艺人张国荣在他的遗书中透露,因情绪受困扰。但张国荣生前“好友”唐鹤德今天向媒体表示,他与张国荣感情没变,并透露张国荣患抑郁症,并曾自杀未遂。

  据“中央社”消息,昨晚大批媒体在张国荣的寓所门外通宵等候消息,张国荣的前任经理人陈淑芬、好友沈澱霞、唐鹤德等人到寓所商讨办理后事,唐鹤德并于今天凌晨三时,在陈淑芬的陪同下会见记者。

  唐鹤德表示,昨晚他原本约了张国荣打羽毛球,临行前张国荣还再三叮咛他不必开车,稍后会去接他,可是直到晚间六时左右,仍未接到张国荣的电话,没多久即接到他堕楼死亡的噩耗。

  唐鹤德同时证实,张国荣生前患上抑郁症,他曾经陪他去看过医生;去年十一月,张国荣更曾经自杀未遂,想不到他会选择昨晚离开人世。

  本地媒体今天报导,“哥哥”张国荣自杀身亡的前几天,接受记者访问时,虽然声音有点沙哑,但感觉上他的心情还不错。当时张国荣更表示,一定会出席将于四月六日于香港举行的金像奖颁奖礼。

责编:杨洁


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 专题:香港艺人张国荣坠楼身亡(2003/04/02/ 16:18)
  • 邻居说张国荣的寓所半夜常传争吵声 (2003/04/02/ 11:25)
  • 回顾:张国荣和他生命中的重要男女 (2003/04/02/ 11:17)
  • 张国荣自杀震惊娱乐圈 传香港电影金像奖延期(2003/04/02/ 11:05)
  • 张国荣自杀震惊娱乐圈 传香港电影金像奖延期(2003/04/02/ 11:05)
  • 媒体推测张国荣自杀原因:因情所困?拍片撞邪?(2003/04/02/ 10:24)
  • 脸无伤痕手脚折断 张国荣自杀前与人激烈争吵(2003/04/02/ 10:22)