CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

邻居说张国荣的寓所半夜常传争吵声

央视国际 (2003年04月02日 11:25)

  广州日报消息:张国荣(哥哥)去年被传拍戏撞邪,其实是因为与同居多年的唐鹤德(唐唐)感情亮红灯。张国荣出席公开活动,唐唐都没出现,身边人换了年轻助手Kenneth。但据知情人士透露,哥哥上个月和唐唐曾一起出现在文华东方酒店。

  据台湾媒体报道,去年九月哥哥为庆祝四十六岁生日在家中搞派对,唐唐也没露面。Kenneth更以主人家身分招呼宾客。

  传说唐唐早在九八年就与友人在荃湾愉景新城联名购置房子,关系看来很好。去年十月,香港媒体更发现一位身形健硕的男子到哥哥与唐唐位于加多利山的卅二号寓所接唐唐一同外出打羽毛球。特别的是,哥哥与唐唐要好时,也常打羽毛球,看来两人多年的感情,正面临重大考验。

  去年当香港记者上前拍照,原本笑容满面的唐唐脸色大变,斥责记者。

  据知,唐唐与哥哥在香港联名拥有四间公司,唐唐去年七月开设的一家贸易公司,哥哥没参股。过去一年多,两人更因哥哥忙拍电影,聚少离多,而感情转淡,后来便传出哥哥与Kenneth很好。

  哥哥是在一家时装店结识男售货员Kenneth,后来请他当私人助理。据邻居透露,哥哥的寓所半夜常传来争吵声。去年哥哥独自去上环济公庙祈福,更用一条红线连系两人的塔香。据风水师张发荣(张国荣哥哥)表示,夫妇出现第三者时,便会用红线牵两人塔香,以维系感情。张国荣唐唐为辟谣,还结伴出席生日会。

责编:杨洁


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 专题:香港艺人张国荣坠楼身亡(2003/04/02/ 11:31)
  • 香港媒体称张国荣坠楼身亡 警方尚未证实(图)(2003/04/01/ 21:26)
  • 回顾:张国荣和他生命中的重要男女 (2003/04/02/ 11:17)
  • 张国荣自杀震惊娱乐圈 传香港电影金像奖延期(2003/04/02/ 11:05)
  • 媒体推测张国荣自杀原因:因情所困还是拍片撞邪?(2003/04/02/ 10:24)
  • 脸无伤痕手脚折断 传张国荣自杀前曾与人激烈争吵(2003/04/02/ 10:22)
  • 合作者忆张国荣:中午还与人喝茶未料戏如人生(图)(2003/04/02/ 09:50)
  • 张国荣笑貌犹在眼前 我的心间一片茫然 (2003/04/02/ 09:28)
  • 张国荣跳楼原因新说:唐唐携新男友谈判破裂 (2003/04/02/ 09:24)