CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

香港警方仍未公布张国荣死亡详情 姐夫已去认尸

央视国际 (2003年04月02日 09:22)

  中新网4月1日电:香港知名艺人张国荣今天晚上在香港中环文华酒店跳楼身亡,但警方至今并未公布其死亡详情。发言人拒绝直接说明死者的全名是否为张国荣,仅以“张X荣”表示。

  据“中央社”报道,香港警方目前暂把案件列作“有人从高空坠楼死亡”处理。警方发言人表示,目前警方仍在调查案件,没有任何东西可以对外公布。

  另外,张国荣跳楼身亡后,其姐夫与助手晚上到香港玛丽医院认领遗体,其后,院方将遗体转移到西环殓房。

  张国荣的姐夫与助理并未对现场记者发表任何讲话。

  张国荣唯一的亲人、姐姐张绿萍,以及其生前的好朋友唐先生,都没有去医院。

  据悉,张国荣遗书内容主要讲述受到感情困扰,目前遗书由警方保管。

责编:杨洁


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 导演王家卫:张国荣是一个伟大的艺人 (2003/04/02/ 09:19)
  • 歌坛闻悲歌 孙楠等对张国荣死讯表震惊(图)(2003/04/02/ 06:49)
  • 张国荣表明因难以选择“好友”寻死(遗书全文) (2003/04/02/ 02:43)
  • 香港警方证实艺人张国荣为情跳楼身亡(图)(2003/04/01/ 21:50)
  • 香港媒体称张国荣坠楼身亡 警方尚未证实(图)(2003/04/01/ 21:26)