CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

导演王家卫:张国荣是一个伟大的艺人

央视国际 (2003年04月02日 09:19)

  千龙新闻网消息:据台湾媒体报道,香港知名艺人张国荣今晚惊传在香港跳楼身亡,和他合作过《阿飞正传》、《春光乍泄》、《东邪西毒》等片的导演王家卫,发布声明表示“我们感到非常的震惊,也非常的难过…这是一个无法弥补的损失”,他并推崇张国荣是一个伟大的艺人。

  张国荣骤然殒落,两岸三地演艺圈同感哀恸。今晚王家卫透过泽东公司发表声明指出,“张国荣是一个伟大的艺人,也是一个真挚的朋友。在我们共事的日子,有非常愉快的时刻,也有争持不下的时候,因为我们都是有自己想法的人”。

  王家卫表示,“他常笑说自己是一个传奇,我们有时也会这样戏称他,但没有想过传奇竟是在这种情况下完成。我们会永远怀念他,愿他安息”。

责编:杨洁


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 歌坛闻悲歌 孙楠等对张国荣死讯表震惊(图)(2003/04/02/ 06:49)
  • 张国荣表明因难以选择“好友”寻死(遗书全文) (2003/04/02/ 02:43)
  • 香港警方证实艺人张国荣为情跳楼身亡(图)(2003/04/01/ 21:50)
  • 香港媒体称张国荣坠楼身亡 警方尚未证实(图)(2003/04/01/ 21:26)