CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

歌坛闻悲歌 孙楠等对张国荣死讯表震惊(图)

央视国际 (2003年04月02日 06:49)


  北京晨报消息:孙楠(歌手):不可能吧!不是开玩笑吧!我不相信这是真的。我从小就很喜欢张国荣的电影和歌曲,我希望他能够安息。

  那英(歌手):不可能,春节我还跟他一起喝过酒,当时觉得他的状态挺好的。我不相信,也不愿相信这是真的。我很欣赏张国荣的为人和他的戏,我感觉现在艺人的压力太大了(那英很难受,不愿再谈)。

  韩红(歌手):我在西藏,我什么都不知道,如果是真的,我也很难相信,要采访也要过了4月1日。

  高旗(歌手):没什么想法,我觉得他是非常完美的艺人,特别NB的艺术家。

  张亚东(音乐人):我特别喜欢他,我特别喜欢他唱的歌,也特别喜欢他演的戏。我们本来还说要一起合作,可是没想到听到了这个消息……我真的特别难受,连饭都没法吃了……别再问了,真的说不出来了……

  洛兵(音乐人):很震惊!很心痛!这是一个大损失!我感到非常难受。我很早以前跟他见过,和他谈过合作的意向,而且谈得特别愉快,他特别希望在音乐上不断追求下去,给我的感觉很好。他当时刚出了复出之后的新专辑,我们好几个人和他聚会,一整夜都在听他的新歌,觉得特别好听。我以前曾经写过一篇文章,他的那种妩媚照亮了夜空的感觉,他给我们大家的感觉是一个特别平易近人、特别平和、特别舒服的人。

  另外,当笔者致电张国荣所属的环球唱片公司内地代理公司有关人士时,该人士表示:“现在不方便发表意见,要等明天与香港总部沟通后才能对外界表态。”

  强力推荐:

  香港警方证实艺人张国荣为情跳楼身亡(图)

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 张国荣表明因难以选择“好友”寻死(遗书全文) (2003/04/02/ 02:43)
  • 香港媒体称张国荣坠楼身亡 警方尚未证实(图)(2003/04/01/ 21:26)