[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

政府工作报告单行本 少数民族 辅导读本发行

央视国际 (2004年03月17日 15:57)

  新华社北京3月17日电 温家宝总理在第十届全国人民代表大会第二次会议上所作的《政府工作报告》,已由人民出版社出版单行本,即日起在北京和全国各地新华书店陆续发行。

   《中华人民共和国第十届全国人民代表大会第二次会议文件汇编》、《中国人民政治协商会议第十届全国委员会第二次会议文件》也将由人民出版社出版。

  蒙古文、藏文、维吾尔文、哈萨克文、朝鲜文、壮文、彝文等七种少数民族文字版的《政府工作报告》将于近日由民族出版社出版发行。

  为了更好地满足人民群众学习、领会十届全国人大二次会议《政府工作报告》的需要,国务院研究室编写了《十届全国人大二次会议<政府工作报告>辅导读本》,由人民出版社、中国言实出版社联合出版,同时在全国公开发行。

  →→进入专题:2004年全国两会

责编:唐峰


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]