[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

国民经济和社会发展计划报告、预算报告发布

央视国际 (2004年03月17日 15:10)

  新华社北京3月17日电 新华社17日受权全文播发3月6日在十届全国人大二次会议上,国家发展和改革委员会主任马凯受国务院委托所作的《关于2003年国民经济和社会发展计划执行情况与2004年国民经济和社会发展计划草案的报告》、财政部部长金人庆受国务院委托所作的《关于2003年中央和地方预算执行情况及2004年中央和地方预算草案的报告》。

   《关于2003年国民经济和社会发展计划执行情况与2004年国民经济和社会发展计划草案的报告》全文近9000字,共分三部分:一、2003年国民经济和社会发展计划执行情况;二、2004年经济社会发展调控目标和主要任务;三、积极稳妥地推进经济体制改革。

  《关于2003年中央和地方预算执行情况及2004年中央和地方预算草案的报告》全文近1万字,共分三部分:一、2003年中央和地方预算执行情况;二、2004年中央和地方预算草案;三、扎实工作,确保2004年预算圆满完成。

  3月14日第十届全国人民代表大会第二次会议分别通过了有关决议,批准这两个报告。

  →→进入专题:2004年全国两会

责编:唐峰


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]