[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

CCTV与本网直播人大闭幕会和总理记者见面会

央视国际 (2004年03月14日 11:22)

  CCTV.com综合消息:十届全国人大二次会议将于3月14日下午在人民大会堂闭幕。当日两会议程如下:

   上午9时 代表团全体会议审议各项决议草案

  下午3时 闭幕会


  会议将表决关于政府工作报告的决议草案;表决关于2003年国民经济和社会发展计划执行情况与2004年国民经济和社会发展计划的决议草案;表决关于2003年中央和地方预算执行情况及2004年中央和地方预算的决议草案;表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;表决关于最高人民法院工作报告的决议草案;表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案,表决关于确认全国人大常委会接受华福周、张耕辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案,投票表决中华人民共和国宪法修正案草案。

  随后,全国人大常委会委员长吴邦国将发表讲话,会议闭幕。


  闭幕会后,大会新闻发言人将邀请国务院总理温家宝会与中外记者见面,并回答提问。

  CCTV新闻频道和一套、四套、九套节目从下午3点开始现场直播闭幕会表决宪法修正案(草案)、吴邦国委员长讲话、温家宝总理会见中外记者的实况,中央人民广播电台、中国国际广播电台也将进行现场直播。CCTV.com将同步进行视频直播和图文滚动播报。

  1>>>视频直播入口

  1《网评天下·两会连线》图文滚动播报

  1《网评天下·两会论坛》在线交流

  新闻回放:

  2003年两会·全国人大常委会委员长吴邦国在闭幕会讲话

  2003年两会·国务院总理温家宝与中外记者见面会

  2003年两会·十届全国人大一次会议举行闭幕会图片集

  >>>进入《吴邦国委员长活动报道集》

  >>>进入《温家宝总理活动报道集》

  >>>进入《2004两会专题报道》

责编:慕泉


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]