[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

[两会今日关注]十届人大二次会议在京闭幕

央视国际 (2004年03月14日 06:37)

  CCTV.com消息:3月14日(星期日)两会议程如下:

   上午9时 代表团全体会议审议各项决议草案

  下午3时 闭幕会

  表决关于政府工作报告的决议草案;表决关于2003年国民经济和社会发展计划执行情况与2004年国民经济和社会发展计划的决议草案;表决关于2003年中央和地方预算执行情况及2004年中央和地方预算的决议草案;表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;表决关于最高人民法院工作报告的决议草案;表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案;投票表决中华人民共和国宪法修正案草案;闭幕。

  *** 中央电视台3月14日“两会”报道节目预告

  今天上午8:55,我台将继续播出“两会之窗”特别节目,将为您报道十届全国人大港澳代表团和台湾代表团分组审议有关报告的实况。

  今天下午,第十届全国人民代表大会第二次会议将在北京闭幕。中央电视台第一套节目将从下午3点开始分别直播闭幕会表决宪法修正案(草案)、吴邦国委员长的讲话和温家宝总理会见中外记者的实况。我台新闻频道、第四套、第九套节目将届时直播,中央人民广播电台、中国国际广播电台也将进行现场直播。欢迎收听收看。

责编:李菁


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]