[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

中央统战部举行十六届三中全会精神座谈会

央视国际 (2003年11月14日 19:21)

  新华社北京11月14日电 中央统战部14日召开部分非公有制经济代表人士深入贯彻十六届三中全会精神座谈会。全国政协副主席、中央统战部部长刘延东出席并讲话。

  刘延东说,贯彻落实好十六届三中全会精神,是当前全党和全国人民的一项重要任务,也是包括非公有制经济人士在内的广大统一战线成员的一项重要任务。本世纪头20年,是必须紧紧抓住并且可以大有作为的重要战略机遇期,对非公有制经济人士来说,也是一个可以大显身手、大展宏图的重要机遇期。广大非公有制经济人士要紧紧抓住十六大和十六届三中全会创造的新条件、新环境、新机遇,振奋精神,发挥聪明才智,诚实守信,不断壮大自己的事业,把促进社会主义市场经济的发展作为自觉行为。统一战线的各级组织、各级领导要认真研究新情况、解决新问题,自觉转变观念,努力营造适合非公有制经济人士健康成长的良好环境。

  与会的非公有制经济代表人士表示,十六届三中全会为民营企业带来一次千载难逢的历史机遇,一定要珍惜时机,进一步解放思想,加快发展,把民营经济做强做大,努力为全面建设小康社会作出贡献。

责编:复苏


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 学习时报:三中全会出现四种全新思想观点(2003/11/12/ 09:53)
  • 学十六届三中全会精神全面提高对外开放水平(2003/11/10/ 11:58)
  • 十六届三中全会吹响经济体制改革的新号角(2003/11/09/ 14:13)
  • 十六届三中全会确立中国经济外交路线图(2003/11/06/ 16:51)
  • 三中全会:中国经济体制改革面临的形势和任务(2003/11/04/ 06:19)
  • 参与者详析三中全会《决定》两大理论突破(2003/11/05/ 10:51)
  • 民主党派全国工商联学习十六届三中全会精神(2003/11/02/ 20:43)