CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

共青团第十五次全国代表大会在京闭幕

央视国际 (2003年07月26日 12:38)


  CCTV.com消息(新闻30分):共青团第十五次全国代表大会今天上午在北京人民大会堂举行第三次全体会议。大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

  会议通过了中国共产主义青年团第十五次全国代表大会关于十四届中央委员会报告的决议。大会认为,报告确定的“高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻‘三个代表’重要思想,深入学习贯彻党的十六大精神,抓住机遇,继往开来,与时俱进,艰苦创业,奋发进取,团结带领广大青年为全面建设小康社会而努力奋斗”的主题,反映了党的要求、时代的特点和青年的愿望,符合共青团工作实际,是全团工作重要的指导性文件。

  大会还通过了中国共产主义青年团第十五次全国代表大会关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议。

  大会号召各级团组织和广大团员青年紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,以昂扬的斗志、不懈的努力,在全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化的进程中,创造出无愧于党和人民、无愧于时代的辉煌业绩,谱写出新世纪中国青年运动的崭新篇章。

  团中央书记处第一书记周强主持了会议。

责编:慕泉


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]