CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

深切关怀 巨大鼓舞 党中央关怀青年一代

央视国际 (2003年07月20日 09:57)


  编者按:青年是祖国的未来,是民族的希望。中国共产党与中国共青团有着特殊的政治关系。共青团的事业是党的事业的重要组成部分,青年工作是党的群众工作的重要内容。在任何一个时代中,青年都是社会上最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力的群体。

  八十多年来,党和人民对全国各族青年寄予殷切期望和深情的关怀。再过几天,共青团就将迎来她的第十五个团代会,这是新世纪团的第一个全国代表大会,也是全面学习贯彻“三个代表”重要思想和党的十六大精神的一次重要的大会,希望青年一代担负起建设祖国的重任,在全面建设小康社会的过程中努力奋斗,在改革开放和社会主义现代化建设的伟大实践中,以自己的青春活力和满腔热血,为祖国和人民建立杰出的功绩!

  大会在即,让我们一起回顾一下过去五年党中央对青年一代的深切的关怀。回顾五年来的党的关怀更加证明中国共产党从诞生之日起,党中央就同广大青年紧密联系。党的事业离不开青年,青年的成长更离不开党。

  回顾过去,是为了更好的建设未来,为此我们倡议:全国的共青团员、青年朋友们,实现中华民族的伟大复兴,需要我们去奋斗。我们应珍惜大好年华,牢记党和人民的厚望,矢志奋斗,不懈进取,在建设有中国特色社会主义事业的伟大征程中谱写出更加壮美的青春之歌! -------------------
2003年 2002年 2001年 2000年 1999年 1998年

               

责编:继松


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]