CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

团中央表彰防非先进基层团组织优秀团员团干部

央视国际 (2003年07月18日 15:26)

  中青网消息:近日,团中央决定授予北京佑安医院团委等198个基层团组织“全国防治非典型肺炎工作先进基层团组织”称号,授予白雪莲等338名共青团员“全国防治非典型肺炎工作优秀共青团员”称号,授予戎明等147名团干部“全国防治非典型肺炎工作优秀团干部”称号;追授李晓红、陈惠同志“全国防治非典型肺炎工作优秀共青团员”称号。

  这些受到表彰的团组织和团员、团干部是奋战在防治非典型肺炎工作一线的全国广大基层团组织和团员、团干部的优秀代表,是忠实实践“三个代表”重要思想的典范,是全国广大团组织和团员、团干部学习的榜样。

  团中央号召全国各级团组织和团员青年都要向他们学习,学习他们讲政治,顾大局,把保护人民群众的身体健康和生命安全放在第一位,视疫情如命令,舍小家顾大家的无私奉献精神;学习他们在重大突发事件面前,临危不惧,挺身而出,顽强拼搏,舍生忘死的英雄气概;学习他们恪尽职守、爱岗敬业、勇挑重担、忘我工作的事业心和责任感。

责编:白秀颖


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]