CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

河北原常务副省长丛福奎贪污案终审被判死缓

央视国际 (2003年06月13日 19:10)

  新华社石家庄6月13日电 河北省高级人民法院13日对河北省原常务副省长丛福奎受贿一案作出终审裁定,维持张家口市中级人民法院对丛福奎判处死刑、缓期二年执行的一审判决。

  1997年初至2000年6月,丛福奎在担任河北省委常委、省人民政府常务副省长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,索取、非法收受贿赂共计人民币936万余元。张家口市中级人民法院于2003年4月27日作出一审判决,以受贿罪判处丛福奎死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。丛福奎不服,提出上诉。

  河北省高级人民法院依法组成合议庭,经审理认为,一审判决认定事实清楚,证据确实充分、量刑适当,审判程序合法。丛福奎提出的有重大立功、适用法律不当的理由不能成立,依法裁定驳回丛福奎上诉,维持原判。

责编:柳博


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 河北省原副省长丛福奎受贿案一审宣判 (2003/04/29/ 20:16)