CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

中央台电影频道精彩节目伴您度“五一”

央视国际 (2003年04月30日 14:37)


  CCTV.COM消息(新闻30分):“五一”在即,中央电视台电影频道特意推出“五一”特别节目,让人们在精彩影片中休息一下,度过一个美好的节日。

  生活和爱情是五一央视电影频道安排的国产影片中突出的主题。每晚黄金时段,电影频道将推出一系列首播新片,《天下无双》演绎了一个啼笑皆非的爱情故事,《我爱你》是电视剧《过把瘾》的电影版本,徐静蕾同大为的全新演绎另有一番深意,重新拍摄的《小城之春》又会让您有个新感觉,此外《别惹我》《假装没感觉》等影片让您放松一下紧张的心情。

  五一期间央视电影频道还将隆重推出由何群执导的抗击日寇的影片《平原枪声》,影坛新秀出演革命历史题材是影片的一大看点。《红高粱》《有话好好说》等影片也将重播。


  在五一期间,电影频道还安排了一批引进的影片,有讲述登山好手挑战极限的动作片《垂直极限》,有讲述克窿人的故事片《第六日》,有第一部在卢浮宫内拍摄的故事片《卢浮魅影》,有首次获得奥私卡青睐的影片《印度往事》,还有小朋友喜欢的《精灵鼠小弟》等。您不必走出家门,电影频道就是您身边的电影院。题材多样类型丰富的中外影片让您享受电影大餐的乐趣。

责编:唐峰


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]