首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
电影频道首页
电影节目时间表
中国电影报道
央视银幕纵览
世界电影之旅
一周国际影讯
影视快讯----
影坛人物----
幕后花絮----
电影特技----
瞬间视觉
线上聚焦
影人对话
一周电影排行榜

9月28日—10月04日
故事片 侦察兵
故事片 特警伏魔
宋河动作90分 致命密函
故事片 寻枪
佳片有约 珍珠港
故事片 我的美丽乡愁
故事片 雷霆战警
中国电影报道(周末版)
佳片有约257(1)
译制片 憨豆先生(英国)

编辑信箱
zhaolei_1@mail.cctv.com
首页 >> 一周国际影讯 >> 电影特技 >> 正文
终极《无间道3》

  《无间道》的内容,相信大家已经很熟悉了。这里是之后的内容,终极无间道。

  陈永仁被杀后10个月,刘建明被警队内部调查,架空职权,被派无关重要的庶务工作!他与妻子Mary的婚姻破裂,连与一岁女儿见面的机会也没有。身心俱疲的刘建明,每日的生活虽像走向地狱一样,但他相信坚持就会扭转局面。

  这时,警队内,一颗明日之星正在崛起,年轻警司杨锦荣凭着一页页丰功伟绩,以不到四十之龄,正迈向警队最高层;刘建明看在眼内,推测杨锦荣可能和自己一样,都是黑帮派入警队的卧底。

  就在刘建明对杨锦荣展开追查之时,刘建明发现被一个伤残的神秘人日夜跟踪,从韩琛的内鬼方面,刘建明竟发现神秘人竟是韩琛旧日的生意拍档:沈澄,此人还与杨锦荣有着千丝万缕的关系。决定重新做人的刘建明千辛万苦找到一个又一个证据,一方面既要置杨锦荣于死地,一方面却要提防自己身份曝光,惊险重重。可是每次最接近真相的时候,总是功亏一篑,更被杨锦荣和沈澄迫至死角。

  一次又一次打击,渐渐,刘建明觉得杨锦荣根本毫无可疑,渐渐开始怀疑自己。

责编:陈洁 来源:CCTV.com