首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
电影频道首页
电影节目时间表
中国电影报道
央视银幕纵览
世界电影之旅
一周国际影讯
影视快讯----
影坛人物----
幕后花絮----
电影特技----
瞬间视觉
线上聚焦
影人对话
一周电影排行榜

9月28日—10月04日
故事片 侦察兵
故事片 特警伏魔
宋河动作90分 致命密函
故事片 寻枪
佳片有约 珍珠港
故事片 我的美丽乡愁
故事片 雷霆战警
中国电影报道(周末版)
佳片有约257(1)
译制片 憨豆先生(英国)

编辑信箱
zhaolei_1@mail.cctv.com
首页 >> 一周国际影讯 >> 电影特技 >> 正文
《惊变28天》:病毒在蔓延

  伦敦一群科学家正在研制一种可以抑止怒火的药,他们用一些大猩猩作实验,使其感染上一种名为“狂怒”的病毒,然而一群闻风而至的动物保护主义者赶来破坏了他们的计划,将大猩猩释放出来。这引起了科学家们的恐慌:这种病毒可以通过血液和唾液传播,感染者将会持续被一种狂暴的愤怒情绪所控制,必须通过杀人才能得以发泄。

  28天后,投递员吉姆从一阵昏迷中醒来,她发现自己躺在一个破旧的医院里,医院在伦敦。四顾无人,医院空荡荡的,他感到一阵恐慌,便来到了街上看有没有人可以帮助他。当他来到了教堂,他惊呆了:地下,楼梯上,全是一堆堆的死尸!这时候他发现了一个牧师,他的双眼双眼充血,并发出可怕的叫喊。吉姆受不了这尖叫,便冲出了教堂来到了街上。但他发现街上更糟糕:到处都是受到“狂怒”病毒感染的人群,而他是幸存者。

  在其他幸存者的帮助下,他们找到了疫苗,可以抑制这种可怕的病情。而就在此时,全英国人都被感染了,马上即将扩散全球,情况非常危险。

 

       (倚玄写稿)

责编:陈洁 来源:CCTV.com