首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

电影频道首页
电影节目时间表
中国电影报道
央视银幕纵览
流金岁月----
影人 1+1----
周日点播----
动作90分----
青少年影院---
探索影厅----
电视电影----
译制片-----
欧陆影坛----
原声影院----
情感剧场----
东方院线----
喜剧天地----
银色经典----
佳片有约----
世界电影之旅
一周国际影讯
瞬间视觉
线上聚焦
影人对话
在线栏目

《音乐之声》
《中国电影报道》
《佳片有约》
《流金岁月》
《世界电影之旅》
《电影人物》
《银色经典》
《情感剧场》
《影人1+1》
《原声影院》
《欧陆影坛》
《探索影厅》

在线调查
央视网站电影频道全新推出,你最喜欢电影频道里的哪些内容:
《世界电影之旅》
《中国电影报道》
《电影论坛》
《线上聚焦》
《央视银幕纵览》
《国际影讯》
《瞬间视觉》
《佳片有约》调查
如果您热衷于电影,您将有机会与本栏目嘉宾交流、参观节目录制。如果您是资深的影迷,您将有机会成为我栏目的谈话嘉宾。
电影频道信箱
zhaolei_1@mail.cctv.com
 
首页 >> 央视银幕纵览 >> 译制片 >> 正文
《贝弗利山的鲁宾逊》(美国)
Beverly hills family bobin
编剧:洛厄尔•霍利
导演:特洛伊•米勒
主演:戴安•卡农、马丁•马尔
播出时间:8月6日 22:00
剧情

  电视烹饪节目主持人玛莎•鲁宾逊和她的丈夫道格、两个孩子简和罗杰生活在美国的贝弗利山。因为工作非常繁忙,玛莎几乎没有时间和家人在一起。为了缓和与家人的紧张关系,玛莎这次放下了所有的工作,安排全家人一去南海岛屿度假。

  一家人在租来的一艘游轮上度过一个美好的夜晚后,突然发现游轮已经被三个海盗劫持了,他们正准备偷走这艘游轮把它卖到新加坡去。聪明的玛莎在答应为三个海盗做自己最拿手的好菜时,趁机和丈夫一起将三个海盗制服,并将他们连同一些食物放进了一个救生艇。海盗被赶下了游轮,玛莎一家却在海上迷失了方向。在遭遇一场大风暴后,一家人被海浪冲上了一个无人居住的荒岛。

  在荒岛上,玛莎一家又遇到了同样是因遭遇风暴而落难年轻人迪哥尔。因为无法与外界联系,大家利用这里的天然的资源,在树上建了一个非常舒适的木房子。而此时,在海上漂泊了几天的三个海盗们也游上了这个荒岛。一天夜里,道格和迪哥尔外出打野猪时,罗杰听到不远处有鼓声传来。循着鼓声,罗杰发现是一群正在狂欢的旅游者。遗憾的是,罗杰并没有追上他们,只能看着那些人消失在远方。

  简在寻找罗杰的路上,被海盗发现了。后来,海盗又发现了他们的房子。大家开始准备设置各种机关来迎接海盗的进攻。“丛林之战”开始了!三个海盗在偷袭房子的过程中不仅吃尽了各种苦头,而且最终还是落入了警察的罗网。

  精彩视点:

  这是Walt迪斯尼公司1998年出品的一部电影。戴安•卡农因在1969年出演了《两对鸳鸯一张床》而获得最佳新人奖的提名。1978年又因出演了《上错天堂投错胎》而获得了当年的奥斯卡最佳女配角奖。影片男主角马丁•马尔不仅是一位出色的喜剧演员,而且在写作及作曲方面也很有造诣。

剧照