首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4

 编辑邮箱
>>将帅星河

朱德(1886-1976),字玉阶。四川省仪陇县人。一九零九年考入云南陆军讲武堂,同年加入中国同盟会。参加了辛亥革命。一九一三年后在滇军任营长、副团长、团长、旅长。曾参加护国、护法战争……

  >>将帅生平
朱德(1886-1976)

字玉阶。四川省仪陇县人。一九零九年考入云南陆军讲武堂,同年加入中国同盟会。参加了辛亥革命。一九一三年后在滇军任营长、副团长、团长、旅长。曾参加护国、护法战争……
彭德怀(1898-1974)

原名彭德华。湖南省湘潭县人。一九一六年入湘军。一九二二年考入湖南陆军军官讲武堂,毕业后在湘军任营长、团长。参加了北伐战争。一九二八年加入中国共产党,同年参加领导平江起义。……
林彪(1906-1971)

林彪(1906-1971),原名林育蓉。湖北省黄冈县人。一九二三年加入中国社会主义青年团。一九二五年考入黄埔军校……
刘伯承(1892-1986)

四川省开县人。一九一二年考入重庆军政府将校学堂。一九一四年加入孙中山领导的中华革命党……
贺龙(1896-1969)

贺龙(1896-1969),原名贺文常,字云卿。湖南省桑植县人。一九一四年加入孙中山领导的中华革命党……
陈毅(1901-1972)

陈毅(1901-1972),字仲弘。四川省乐至县人。一九一九年赴法国勤工俭学。一九二一年回国。一九二三年加入中国共产党……

>>>更多内容
  >>将帅故事

>>>更多内容