留言列表

 
我要留言

匿名  
1/5< 1 2 3 4 5 >
  • 49 石女士07-07-14
    主持人好,想在这里咨询一下怎么区别签证的真伪,如果在没有经过专业部门的鉴定情况下,自己怎么来区别呢?请详细解答好吗?谢谢!我的联系方法[JINJIN455321289@163.COM
  • 48 匿名07-07-14
    我是一位在校男护士想到国外去当一名医护工作者.我知道哪个国外哪个国家对男护士:地位,工资,绿卡等更好的.......... 我的邮箱lin2286199jinyan@126.com.谢谢!
  • 47 石女士07-07-14
    主持人好,想咨询一下怎么验证签证的真伪,谢谢
  • 46 石女士07-07-14
    主持人好,想在这里咨询一下怎么区别签证的真伪,如果在没有经过专业部门的鉴定情况下,自己怎么来区别呢?请详细解答好吗?谢谢!
  • 45 李莎07-07-14
    我是一名今年刚考入大学的学生,我学的是音乐教育—美声的专业,我希望有梯田可以到澳洲留学,可关于澳洲的很多大学的很多方面我都不是很了解的,尤其是在音乐方面,所以请可以播放一些关于音乐留学于澳洲的节目吗?
  • 44 匿名07-07-04
    您好,我在法国旅居多年制作了一个反映法国当代留学生和第一代劳工的短片,希望能参与您的节目,请告诉我具体的参加方法,谢谢。
  • 43 学生07-07-04
    你好,我不知道该说什么.因为我喜欢华人世界.希望这个节目越做越好
  • 42 更好07-07-02
    您好!请问一下“华人世界”这个节目是否可以帮助大陆公民寻找台湾亲人?急盼您的回复,谢谢! E-MAIL:mikochan1982@tom.com
  • 41 荷包蛋07-05-26
    比尔.盖茨有多少钱?太空游要花多少钱?
  • 40 匿名07-05-26
    多播一些关于富翁的消息和未来的生物
1/5< 1 2 3 4 5 >