留言列表

 
我要留言

1/12< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
  • 112 杨雷07-12-12
    吴孟超 现在不向以前,如何提高医疗外科水平`~!
  • 111 LSZ07-12-12
    人的进化是质变——量变——质变。 宇宙的形成也是突变,是自然形成的,一开始就有光气水,就有动植物,一开始就存在多种基因,一开始就有高等人存在,即我们的真正祖先。 我们人类的产生也是一个质变的过程,之后经历了长期的量变过程,现在我们仍处在这个过程中,将来再通过质变进而达到永恒。
  • 110 孔二虎07-12-12
    王渝生 Q1:有.Q2:有
  • 109 杨章志07-12-11
    王渝生 1.有华裔科学家获得过诺贝尔奖 2.诺贝尔奖与中国的科技水平和实力有直接关系
  • 108 李翔07-12-11
    朱毅麟 每当我仰望星空的时候,从来不认为我们是孤独的存在,宇宙里当然有其他形式的生命,但不一定是人,交流方面,可以是精神层面,宇宙通用的语言,我认为是,音乐...不看火星那兄弟星球,就是金星也存在着曾有水的证据,也许很久很久以前,那时候行星的轨道还不象现在。 其实有很多端倪可循,在地球上存在着那么多的未解之谜,我相信,解开这些谜团的时候,就是人类在空间理念上做一次伟大突破的时候。 常常思考时间究竟是什么,从何而来,又什么时候终止,消失的时间到哪里去了,未来的时间又在哪里?我们彼此存在的证据 也就是时间 大概解开时间之谜的时候,一切会豁然开朗的吧。什么平行宇宙平行世界 都是有可能的 拙见,见笑了
  • 107 suzhi07-12-11
    侯先光 从生命演化的角度是突变 从宇宙发展的角度是渐变
  • 106 汤珍芳07-12-11
    吴孟超 每天应该保持好的心情,保持好心情是最重要的,别吃太多的东西,只要能吃饱就行了,每天最好能吃一个水果,最好能出去走走,适当的户外活动非常重要。
  • 105 李斌07-12-11
    朱毅麟 一定有,只是我们的科学技术落后,还达不到探测的水平.其它星系中或许存在与我们不相似的外星文明.或许比地球文明更高级.适合生命生存的星球一定是存在的.浩瀚宇宙,让我们有了不尽的探索与追求的源泉.还有许多的未知奥秘让我们竟毕生精力去探索研究.如果我们的飞船能走的更远.如果我们的飞船动力系统有了能持久循环的清洁能源,那么我们探索的步伐将大大的迈进.与此同时我们的科技也许能得到一个质的飞跃.新的可利用物质的发现,新的宇航材料的发现,必然会改变我们探索的进程.
  • 104 李斌07-12-11
    吴孟超 人应该1.合理膳食,粗细搭配.2保持心情舒畅,3保证足够的休息时间,每天休息时间不少于10个小时.4积极的做一些与自己体能相适应的户外活动.5在季节更替时要适当的增减衣服.6远离患病人群.7身体不适的情况下及时调养或者治疗.8不要太多的依赖电子工业时代的产品如冰箱,空调,微波炉,有好些疾病是现代工业化的生活用品所造成的,9还要有积极健康的心态.看一些有益身心健康的文化艺术作品.10做人要本分.
  • 103 李斌07-12-11
    侯先光 神秘演化的本质是渐变,
1/12< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >