留言列表

 
我要留言

9/16< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
  • 76 与信步共成长07-09-09
    愿天下那些默默无闻辛勤的老师们,节日快乐! 是你们的辛勤让我在不段的成长,不断的成熟。我要特别的感谢 他们! 老师您辛苦了! 老师祝您节日快乐!
  • 75 兎寳北鼻.07-09-09
    老师您辛苦了拉,
  • 74 407-09-09
    今年的9月10日,是新中国成立以来迎来的第23届教师节。为了把最美好的祝福送给全国1300万人民教师,《2007-奠基》晚会以“教育的力量”为主题,充分展示人民教师的时代风貌和高尚情操,热情讴歌广大教师以德立教,爱岗敬业,无私奉献的可贵品质。
  • 73 鲁璐07-09-09
    祝信德老师节日快乐,永远年轻,家庭幸福.
  • 72 理智者07-09-09
    无限的捐助生活资料并不是一个长久之策,他们是大海的一部分——湖中的小鲤鱼。一个人一个人一滴水一盆水无限的捐助是解决了他们近水之渴但是长久以往只是自欺欺人,他们应该拥有一口活眼。政府应该拓展交通,把当地的贫困发展成为旅游景点,解决城市人精神空虚的悲哀。 我是河北政治职业学院的一名学生,我不缺吃不缺穿,生活在一个美满的家庭。虽然我体会不到贫穷的滋味,但我不赞同你们无限的赠送,对于他们来说这是一种行为,会让他们渐渐失去自尊。一个小小的电灯泡会让一个大山深处的青年向往外界大城市绚丽的生活,不停的努力奋斗,寻找发展的机会造福家乡,开发家乡。外界的美好生活的刺激是他们奋斗不竭的动力,相信他们自己会救自己,让我们无限的给他们提供资金和技术,给他们自己发展自己家乡的机会吧,他们比我们更了解自己的家乡。
  • 71 陈宝军07-09-09
    我是一名中学生,家境也不是很好。也知道留受儿童在家里的苦。也知道父母在外打工很苦。我向全世界提倡关注留受儿童,关注社会未来。
  • 70 卢彬07-09-09
    我希望能够联系一位低年级的家庭贫穷、成绩优异的女孩资助,帮助方式我们自己根据情况,可能会寄钱,也可能是衣物或其他,谢谢!
  • 69 刘孝伟07-09-09
    我希望能够联系一位低年级的小女孩资助,帮助方式我们自己根据情况,可能会寄钱,也可能是衣物或其他,谢谢!
  • 68 靖靖07-09-09
    贫穷不能代表没出息!
  • 67 王雪楠07-09-09
    我希望能够联系一位学前班或一年级的小学生,虽然我们并不富裕,但我们孩子的学习用具或衣物还是会有些能够送给他(她)们的的。
9/16< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >