留言列表

 
我要留言

7/16< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
  • 96 性周07-09-10
    祝全天下的老师节HAPPY.
  • 95 张女士07-09-10
    我想为这些可爱的孩子们提供课外书。请尽快和我联系
  • 94 中国人07-09-10
    教师也要捐助,那农民呢?谁来捐助?还有谁比我们的衣食父母更重要呢?
  • 93 王晓磊07-09-09
    我是陕西安康的一名农村小学教师,我工作10年了,工资只有九百多块(没其他任何福利),现在物价上涨,每个月工资总是提前支完。为什么我们的工资这么低呀?唉,就这还要养活老婆孩子......穷得我们都不想当老师了......
  • 92 徐子璇07-09-09
    祝你节日快乐
  • 91 羽姬07-09-09
    我爱老师
  • 90 辛珅07-09-09
    我是顺义八中的学生我祝全体教师:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美。
  • 89 枫叶07-09-09
    今天是教师节,也不知道是什么原因要说几句大家不高兴的话.我是教师,在我的身边,有好多是大专院校毕业出来又靠家里有人有钱而走进教师队伍的.专业\能力真的很差.而有的专业好能力又好的,因为家里没有人没有钱而无法走进教师的队伍.甚至有的为了生存不得不放弃自己的专业而改行. 好多地方明的是要考试录用,其实完全是幌子.而是凭送礼的多少得出相应的考试排名!!!!!
  • 88 文静07-09-09
    只要把自己的爱心传播下去,世界必将是美好人间!
  • 87 沈以洁07-09-09
    我想尽绵薄之力娟些钱,是否就是上面的工行账号?请发电子油价给我
7/16< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >