留言列表

 
我要留言

5/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
  • 116 华慧春07-09-13
    编导老师:   您好!   我是湖北黄冈老区的一名基层电视工作者,在我们这里的广大农村"留守儿童"和"空巢老人"是主角.而"留守儿童"问题已经变成了社会问题,作为媒体人,我们有义务和责任向全社会呼吁!   我们这里关于"留守儿童"的故事有很多,也很适合做"电视故事",想以此来呼吁更多的爱心人士来加入"爱心队伍".   我急切的想与编导老师们取得联系.           
  • 115 华慧春07-09-13
    编导老师: 你们好! 我是湖北黄冈的一名基层电视工作者,我们这里有很多"留守儿童"和"爱心妈妈"是故事,想与全国电视观众一起分享,以此来呼吁更多的爱心人士加入到"爱心妈妈","爱心爸爸"的行列中来!
  • 114 蒋飞07-09-13
    我非常高兴能够以自己的微薄之力给他人带去哪怕一点点的温暖。我将尽最大努力为他们捐助生活和学习用品。此外,前段时间在中央2台看过一个节目,好象是李雨霏主持的一档节目,名称忘了。节目中说每年只要捐赠100元就能帮助一个小学学生等等。当时是无意中听到的。没有记住具体的捐赠方式。不知贵台能否将有关信息详细告知!谢谢!
  • 113 华慧春07-09-13
    编导老师:   您好!   我是湖北黄冈老区的一名基层电视工作者,在我们这里的广大农村"留守儿童"和"空巢老人"是主角.而"留守儿童"问题已经变成了社会问题,作为媒体人,我们有义务和责任向全社会呼吁!   我们这里关于"留守儿童"的故事有很多,也很适合做"电视故事",我急切的想与编导老师们取得联系.           
  • 112 赵平07-09-12
    我最近就要去云南了 刚刚看到红河的那个小学叫什么名字 具体在什么地方 我想去看看 顺便带点东西过去......我看得太晚了 没记住名字 能不能 把具体地址发到我的邮箱里 谢谢....... 我也是一名教师...
  • 111 张青松07-09-12
    感谢春暖2007各主持人
  • 110 卢友平07-09-12
    编导: 9日还是10日晚看了一期"春暖"节目,节目中有一个小男孩和一个女老师(好像是姓罗,也是一个"希望工程"的受助者),我看了很感动,无奈当时没有记住屏幕上打出的地址,所以,想请编导把她们的通讯地址告诉我,电话也行.我也是一个教师,虽然我不能像大企业大老板一样大手笔的资助,但我会尽我的可能给这位小男孩一些力所能及的帮助.
  • 109 冯华07-09-12
    我是一名来自农村的大学生,从小就深深的体会到那种日子是多多么艰辛,所以就有一种很想帮助别人的愿望。 如果有需要的话我愿意随时去支教。我的联系方式: 邮箱:huangpi.mulanfh@yahoo.com.cn 电话:027-85060484 65031451
  • 108 刘成全07-09-12
    春暧2007节目组全体工作人员林家好: 感谢你们能理解教师关注贫困学生,我是乌兰察布市特殊教育 学校的。我是校长。 我校是乌兰察布市唯一一所特殊教育学校,现有在校生158名学校集聋儿语训、义务教育、职业教育于一体。但由于条件所限盲、聋弱智只能在一个校区中教学。学生全部来自全市各旗县农村,今年内蒙大旱,农民没有什么收成。虽然学生全部享受了“两免一补”但杯水车薪。 2008年奥运会和残奥会也是我们学生非常向往的,学生们每天用从报纸上收集来的奥运图案来画,以此来表达他们对奥运的关注。我多次想为他们买一套福娃,让他们来自己动手做、画。但是近200元的费用对我们学校一也是了个大数字。前几天我从中央电视台看到一个信息说是他们有一个送福娃活动。不知如联系。想请你们帮忙,也请你们有几会到我们学校来看看。谢谢
  • 107 黄小红07-09-11
    我想定向捐助一名小学生,有合适的请和我联系
5/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >