留言列表

 
我要留言

2/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
  • 146 曾东07-09-18
    我这里有些好杂志,都还是新的。希望也能将它们捐出来,帮助那些需要的孩子们。这也许算不了什么,但我想它可是代表着我的一片诚心意。愿我的这点“星火”能带动其他人也献出“星火”。我现在是一名大二学生,两年后就要出来工作拉.那时我一定选择那些需要我帮助的地方,尽我所力,为他们、为社会做出贡献。
  • 145 李晓亮07-09-18
    我想去给他们义务上课,丰富他们的饿精神粮食`
  • 144 郝朝阳07-09-17
    你们好!我是一名在校的大学生,对于那些孩子的遭遇以及处境我很同情,我希望能够帮助他们。我希望能够捐助学习用品,衣物等。并且真心的希望能够参加支教活动。谢谢!在此也祝你们,好心的人们以及那些孩子们中秋节快乐!!!
  • 143 证仁07-09-17
    春暖行动工作同志们:你们好! 我们是北京证仁医院眼科,希望能加入春暖行动来做些自己力所能及工作,不知该怎么联系。请联系hua660660@sina.com 谢谢!
  • 142 杨斌07-09-16
    作为一名教师,看到中洞小学的教学条件,感觉十分震惊。真心希望社会有识之士能献出自己的微薄之力,去帮助那些需要帮助的人们。让爱心传递,让希望永存,让民族富强,让中华腾飞。
  • 141 陈璐07-09-16
    <中洞小学>那期节目我看了,非常震撼!我可以捐一些钱, 一些衣物.最好是能和一个学生"结对子",做一种一帮一的助学活动才,以我微薄之力帮助这些可怜的孩子.
  • 140 王宇07-09-16
    关注孩子的同时,请关注一下他们的老师,提高他们的工资待遇,让他们更有精力投身教育事业
  • 139 林天金07-09-16
    老师您辛苦了!我也想帮助一名失学的儿童,可不知如何联系。
  • 138 林天金07-09-16
    春暧这个栏目太好,每次我都是流着眼泪看完的,做为中央台多将镜头对准底层的民众,社会上需要帮助的人太多了。
  • 137 柳建国07-09-16
      尊敬的栏目编辑领导: 您们辛苦了! 我看了春暖2007节目非常感动,我急切想知道贵州独山县王家亮及罗老师的联系方式,感谢!顺便向所有老师致敬!请尽快回复we
2/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >