留言列表

 
我要留言

1/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
  • 156 张娜依07-09-26
      我是一名普通的中学生,家境虽然不太富裕,但我被那些充满爱心的深深感动,我愿意献出自己的爱心.捐献学习用品和生活用品.
  • 155 郭丽群07-09-25
    我认为留守儿童的定义有些狭隘,不应该只包括农村儿童,还应包括 父母不在身边的城里儿童,因为他们也是同样享受不到父母亲情的人群人群,同样有着心理问题,同样需要社会的关爱!他们的父母由于生 计问题在外打工,对子女教育和关心无能为力,这部分孩子占留守儿 童的一大部分,同样属于弱势群体.
  • 154 付豪07-09-24
    请给我一个留守儿童的名字和他们的地址 我想写封信给他们
  • 153 陈小燕07-09-23
    我是一名中专毕业的教师,我的英语不错,我希望春暖帮助我,我想去那些需要英语教师的贫困地区,我不需要什么报酬,只希望可以去帮助那些小孩,还有,我去的时候会带去一些学习用品,生活用品,等等,需要我的地方,打我老公的电话,我等你们的电话
  • 152 jiequn07-09-22
    我愿意帮助他们,我是在校大学生,可以捐助一些生活学习用品给那些小朋友
  • 151 任鹏07-09-22
    我有一些看过的书籍和杂志希望可以通过渠道捐出来,可不了解这些渠道,我该怎么办呢
  • 150 任鹏07-09-22
    我是太原理工大学的一名大学生,当我看到关于中洞小学状况的文章时我的心异常的沉重!同样是在一个蓝天下生活学习的人,可他们的条件是那么的艰苦,而孩子们对知识的渴求和欲望仍然是那么的强烈!我希望全社会有力量能帮助他人的人都行动起来,为中国那些条件艰苦的地方的孩子们不求回报的奉献自己的一片爱心!
  • 149 蔡锦铭07-09-21
    看到这么多伤心感人的事,我想了很多,但以我现在的经济能力也 不能做什么,也很想帮助所需要帮助的人,就在于此现上我力所能 急的一切吧! 手中的爱 阳光给予了生命力量, 白云串联成浪花一片片, 大地万物生灵的家园, 大海是我们生命的摇篮; 月亮寄托心灵的港湾, 星星闪烁着永恒的光芒, 路灯指引回家的方向, 黑夜迎接了第一道曙光; 用我们的爱, 迎接新的太阳, 就让那破碎的心灵成长; 伸出你我的双手, 把爱串联成长城, 滴滴水珠汇聚成湖海; 现出赤热一棵心, 温暖永存满人间, 点点星火凝聚成火焰。 希望这首词对他(她)们能有所帮助,谢谢!
  • 148 妖精07-09-20
    要怎么参加活动呢?我在武汉
  • 147 07-09-20
    我 想知道山东济宁 人民医院免费给教师子女做先天性 心脏病手术是怎么回事
1/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >