留言列表

 
我要留言

匿名  
1/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
  • 154 匿名07-06-16
    王皓,你是一个很棒的乒乓健儿.我永远支持你.这时你在打乒乓联赛吗?我相信你一定能赢.
  • 153 记忆男孩07-06-15
    我是一个体育爱好者,当我看见一个一个胜利者,站在讲台上的那一瞬间,我不知道是作为一中国人而流下的眼泪,还是为他们奋斗多年的 努力,而流下的泪水,我知道我当时很兴奋。 我是即将要去青岛海龙技术学校的一名学生,也是要做着不懈的努力,和那些个优秀的体育键儿们一样要去奋斗,一心要把数控技术学好,不辜负父母对我的养育之恩,也要为自己的祖国作点贡献,所以我当我看见一个一个体育键儿们站在胜利讲台,我也很兴奋与激动。 所以我在这里祝所有的运动键儿,在2008年奥运会上更加优秀。 丁跃明
  • 152 12307-06-14
    什么时候单讲高崚?她的故事可多了.怎么能单讲张军而不讲高崚?
  • 151 绝对OK07-06-14
    我喜欢乒乓球,羽毛的所有运动员,他们都是我们国家的英雄,乒乓球的运动员,女的运动员我喜欢王楠,郭跃,邓亚萍,男的喜欢王皓,马列琳,孔令辉,他们都为我们国家作出了重大贡献,我们不能忘了他们,他们也给我们这些球迷带来了无限快乐,看他们打球就像是在享受。永远支持他们,国手们,加油,为2008取得更大的作用。
  • 150 妍妍07-06-13
    马琳说得没错,人是要越挫越勇的。我相信在下一次见到马琳时,他还是那个乐观、拼搏、不轻言败的铮铮男子汉。也祝福他能在08年的奥运会上圆结自己的奥运梦。体育是永不服输的精神,愿每一名中国运动员都能带着这种精神走上赛场,报祖国、铸辉煌。
  • 149 爱王楠07-06-13
    世乒赛刚结束小将郭跃给大家带来了惊喜.而老将王楠却给大家带来了感动!世乒赛王楠一天要大五场比赛,她都坚持下来,她的精神感染每一个她人.她一直在为08奥运会努力着.不知道明年她是否能够再次站在赛场上.但我想说我们所有的球迷永远都支持她,都爱她直到永远!!!!
  • 148 sunny-monkey07-06-12
    马琳,加油!
  • 147 匿名07-06-12
    加油啊
  • 146 冰凌07-06-10
    我很喜欢看《我的奥林匹克》, 在网上看到说3月21日的时候CCTV1放关于林跃和火亮的专题的,我错过了,想在网上看,找到了3月20日的,也有3月22日的,就是没有3月21日,可以知道为什么吗?
  • 145 雾里看花07-06-10
    我是乒乓球爱好者,我刚看完本期的<<我的奥林匹克>>,马琳虽然48届,49届世乒赛都是亚军,但在我眼里就是冠军,尤其48届,马琳的拼搏精神和坚强的意志一直感动和鼓舞着我,我相信马琳经过这次重创后会更加坚强和成熟,在2008年奥运会,在北京,在家门口站在最高领奖台上,祝马琳好运,为梦想而努力吧.
1/16< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >