首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
 
    第六届CCTV模特电视大赛是由中央电视台主办的全国性模特大赛。大赛的宗旨是加强社会主义精神文明建设,树立正的确舆论导向;展现新世纪中国青年积极、健康、向上的精神风貌和青春魅力;选拔和推广优秀模特人才,促进中国模特的国际化进程。大赛面向全国各大中专院校、模特经纪公司和社会文艺团体的职业、非职业模特及热爱模特表演的社会各界男、女青年。
 >> 精彩推荐
2006CCTV消费维权法律服务月 《绝对挑战》第一百二十二期(长城电脑)
《幸运大奖总动员系列》之二 《开心辞典》“魅力新搭档”
新潮主妇 新鲜登场 中国“和谐家庭”展演大型主题活动
《购物街》 中国第一个百万年薪职位公开电视选拔
更 多...  
 >> 最新更新
  我们沿着黄河奔流的轨迹,行程超越7000公里,见证沿途曾经的辉煌,演绎两岸风情地貌。《为您服务-旅游风向标》激情打造《黄河入海流》.
  成功绝非偶然,财富就在身边。实战专家教你:怎样找到创业项目?如何发展你的企业?《劳动·就业》系列节目《在商言商》。
《“丢瓜子”丢出了什么》 《夕阳正是当红时》
《心有多大,舞台就有多大》 《文盲夫妻办学记》
《无怨无悔的爱》 《邱劲的故事》
《西部“育才图书室”捐建论坛》 《生命心结》
更 多...