新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》人气王罗永娟正式签约 有望出演华谊兄弟影视作品


央视国际 www.cctv.com  2006年11月20日 14:18 来源:CCTV.com

华谊兄弟当家人王中军到场捧场

  2006《梦想中国》自9月份结束后,包括熊汝霖、海鸣威、黄鑫、吴琼、赵姝在内的前六强选手先后与公司签约,而最后一位六强选手,也是《梦想中国》第一位人气王罗永娟却迟迟没有消息。而从今天开始,罗永娟也将拥有自己的新东家——东方宾利文化发展中心。11月19日,罗永娟在北京饭店与东方宾利文化发展中心正式签约。至此,2006《梦想中国》前六强选手已经全部“名花有主”,开始了各自新的“星途”。


罗永娟成为了媒体焦点

  外号“小黑”的罗永娟是一个来自云南临沧的佤族小姑娘,皮肤黝黑,活泼可爱,凭借自己出色的唱功和实力,从9万多参与《梦想中国》海选的人群中脱颖而出,并成为了《梦想中国》总决赛的第一个“人气王”。凭借自己的超高人气,罗永娟在总决赛中颇为顺利,连连晋级,成为了女生组第一名的“板扎”姑娘。在《梦想中国》4进3的晋级赛中,罗永娟遗憾的被淘汰出局,告别了梦想舞台。而她的精彩表现和纯真朴实的性格,吸引了很多著名演艺经纪公司的关注,但罗永娟在《梦想中国》结束后并没有立即与公司签约,而是回到了自己的家乡继续自己的学业。


罗永娟与“螺丝”在一起庆祝

  经过再三思量和斟酌,罗永娟最终选择了与公司签约。在被问及为何选择在这个时候签约时,小黑笑着表示,因为学校已经特许自己可以顺利毕业,加之公司在自己的发展道路上有一个非常好的规划。在未来的日子里,罗永娟除了继续自己的音乐梦想外,小黑还将全方位体验包括拍电影、电视、广告等各种新角色。


罗永娟与主持人小燕在签约现场

  在签约现场,记者见到了华谊兄弟的当家人王中军。据东方宾利文化发展中心负责人透露,罗永娟的第一部影视作品将会和华谊兄弟传媒集团合作,莫非这位当家人的到场是亲自来考察一下新人罗永娟?据王中军透露,目前公司正在筹备来年的几部新电影,目前角色还没有完全确定,而罗永娟在签约现场又特别“配合”的演唱了一首云南民歌,这样的“默契”配合,不得不让人猜测罗永娟将有可能出演华谊兄弟的影视作品。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F