新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  海鸣威亮相“唱响奥运”公益演唱会 (图)


央视国际 www.cctv.com  2006年11月03日 11:16 来源:CCTV.com

海鸣威在舞台上

海鸣威(中)

  11月1日,2006《梦想中国》亚军海鸣威现身上海八万人体育场,参加主题为“唱响奥运”的大型公益演唱会。

  参加完《梦想中国》在长沙的三强歌友会,海鸣威便马不停蹄的赶往上海参加此次公益演唱会。虽然旅途较为疲惫,但是一看到早已闻讯赶来接机的海迷们,海鸣威一下子精神了许多,海迷们还为其精心准备了鲜花和小礼物,令海鸣威感动不已。

  海鸣威是当晚第八位出场演唱的嘉宾。舞台上的海鸣威一身白衣黑裤,演唱了一首原创歌曲《从今夜》,动感的舞蹈加上深情的演唱,显示出了“劲歌王子”的魅力,让在场的海迷们大呼过瘾。海迷们还拉起了两条大横幅“鸣威鸣威,耀武扬威”,为其加油助威。

  曾在《梦想中国》担任海鸣威音乐指导老师的郭峰对“学生”的进步感到格外高兴,他表示,海鸣威在保持了自己舞蹈特色的基础上,唱功也迈上了一个新台阶。

  在结束当晚的演出后,海鸣威还透露了自己近期的一些活动安排。他表示,接下来一段时间,他将会全力准备自己的新专辑上,希望可以用自己的努力回报支持他的歌迷们。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F